Автор Доктор Фелл » 21 мар 2012, 10:37
Начну я, другие подключаться. Многие заходят на форум мобильников. Я же вижу.
Выбор на данный момент огромен, и первое что надо решить для себя, цена.
Я пользуюсь уже устаревшей моделью (хотя купил чуть более двух лет назад) смартфоном NOKIA E71. Навороченный до неприличия). Но я не использую и трети его функций. Как телефон он удобен. Но не как средство для интернета. Хотя есть Wi-Fi. НО. Небольшой экран не очень удобен для чтения форума, да и вообще для чтения любого сайта. Мне довольно трудно читать форум, особенно большие сообщения. А чтобы закачивать и читать с них книги, то это вообще, не чтение, а пытка. Эта модель годится разве что-то для отправки СМСок или небольших ответах в соц. сетях или форумах. Экран маленький из-за полной клавиатуры, которая находится на нем. Опять же. Такая клавиатура это плюс и минус одновременно. Когда я его покупал, то выбирал между ним и айфоном с сенсорным большим экраном. Айфон намного удобнее в этом отношении. Но. Я не люблю когда все действия связанные с нажатием кнопкой на экран. Там же вызывается и сенсорная клавиатура.
То есть нужно выбирать из двух вариантов и думать как удобнее. Небольшой экран, но не сенсорный (со своими минусами и плюсами) и сенсорный, опять же свои плюсы и минусы.
Ну и соответственно цена. Сенсорный айфоны, а других по моему уже и нет, есть разные и разброс цен довольно приличный. Главное помнить, скупой платит дважды и мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи.
‘И сказал По: да будет детектив. И возник детектив. И когда По увидел, что создал, он сказал: и вот хорошо весьма. Ибо создал он сразу классическую форму детектива. И форма эта была и останется во веки веков истинной в этом бесконечном мире’. © Эллери Квин.