Доктор Фелл писал(а):Парад - это способ защиты, вернее самозащиты людей, которые в глубине души понимают, что они, мягко скажем не такие как все.
Victory писал(а):понятия "здоровый- больной" весьма относительны...Вот почему-то всех дико бесят "нормальные", среднестатистические мужики сосущие пиво, сплевывающие на асфальт и кидающие бычки мимо урны. И тем не мение обществом они признаются нормальными!
TheEndOfChapter писал(а):А есть еще мужчины-лесбиянки, желающие любить женщин как женщины и женщины-геи, желающие любить мужчин как мужчины. Для этого даже порой пол меняют...
Victory писал(а):Гомосексуалистов больными людьми не считаю, как не считали их больными например в древней Греции или в древнем Риме.
Victory писал(а):И тем не менее обществом они признаются нормальными!
Victory писал(а):Греции или в древнем Риме
Вот это по-русски. Надо бы бороться не с синдромами, а с болезнью в целом.Джин Грей писал(а):Нет не жёстко. Оень противно смотреть, как везде где можно, и часто это вижу в метро, когда рассядутся, ноги раздвинут на сколько брюки позволяют и сосут пиво, а потом ещё и бутылки оставляют везде, где не попадя.
только вот донести это в массы тяжело. Хотя это возможно, если конечно начинать с себя.Доктор Фелл писал(а):Идет человек (или едет в автобусе) с бутылкой пиво. Я тоже люблю побаловаться пивком. Но делаю это только дома, кофе, ресторане. Пьющий на улице - это вопрос культуры и никакого отношения к закону не имеет. Решать такие проблемы штрафами, административными взысканиями, по меньшей мере глупо. Сразу на ум приходит последствия сухого закона в США. Некультурный человек будет идти и пить то же пиво, культурный будет точно также идти и пить (если уж замучила жажда или нет времени), но бутылка пива будет в бумажном пакете. Кстати, не раз наблюдал такую картину в Москве.
А где эти нормы прописаны?Джин Грей писал(а):Гомосексуализм это отклонение от нормы, а по сути болезнь.
Ива писал(а):Мне кажется, что вот как раз здесь нарушение логики. Никто из гетеросексуалов не пропагондирует "делай как я". Их просто больше, поэтому они и пишут книги, и снимают фильмы про любовь и секс между мужчиной и женщиной. И считают это естественным. Тот факт, что мы (гетеросексуалы) в большинстве своем не понимаем однополую любовь и говорим об этом, не означает призыв "делай как я". Мы просто так считаем. А то, что нас просто больше - извините, так получилось.
Victory писал(а):Atlant_Demon, в 10-ку!
Джин Грей писал(а):Гомосексуализм это отклонение от нормы
. :)Джин Грей писал(а): а по сути болезнь
Роджер Шерингэм писал(а):Кстати, я и не говорю, что считаю однополый вариант извращением. Он, несомненно, имеет место быть, и преследовать тех, у кого изначально так мозги устроены, смысла нет. Но и пропагандировать тот вариант - смысла тоже нет. Навязчивая пропаганда "семейных ценностей" у меня тоже вызывает только отторжение, как и любая навязчивая пропаганда.
Ehwaz писал(а):Согласилась было полностью, но потом захотела внести маленькую поправку. Пропагантировать однополый секс, конечно, не стоит. Нужно пропагандировать другое: чтобы те, кто распивает пиво в общественных местах, разбрасывает бутылки и окурки, не кидались с кулаками на тех, кто предпочитает однополый секс. :)
Atlant_Demon писал(а):А где эти нормы прописаны?
Atlant_Demon писал(а):Надо бы бороться не с синдромами, а с болезнью в целом
Роджер Шерингэм писал(а):возможно, что это моё личное впечатление, но в последнее время, имхо, гомосексуалистами ведётся массированная пропаганда своей позиции и своих убеждений в СМИ, так что у кого-то может сложиться впечатление, что такой образ жизни как раз лучше, и вот этот факт лично мне кажется не очень хорошим явлением. Исключительно имхо.
Роджер Шерингэм писал(а):А где прописана норма, что нельзя убивать? :) Нигде. Только в Уголовном кодексе, который придумали люди.
Ehwaz писал(а):Вот тут я соглашусь, но не с окончанием фразы
Джин Грей писал(а): а по сути болезнь
. :)
Ehwaz писал(а):Но мы все не больны!
Ehwaz писал(а):Не бегут же все лысые пересаживать себе на темя волосы с интимных мест - хоть плешивость и не норма.
Ehwaz писал(а):не кидались с кулаками на тех, кто предпочитает однополый секс. :)
Джин Грей писал(а):
Утрирую таким же способом, как и ты написала. Они не бегут устраивать парад.
Джин Грей писал(а):Болезнь, процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил. Б. проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций.
Джин Грей писал(а):Утрирую таким же способом, как и ты написала. Они не бегут устраивать парад.
Ehwaz писал(а):Тогда точно не болезнь!
Джин Грей писал(а):вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды
Ehwaz писал(а):никак не влияющая на жизненные функции
Ehwaz писал(а):Но если бы побежали - то вряд ли кто-то бы возмутился. :) Ведь вот в этом случае никто из волосатых не стал бы протестовать против этого парада, приводя доводы, что норма - именно роскошная шевелюра. а лысые выставляют напоказ свою ущербность.
Джин Грей писал(а):Сбой внутриутробного развития.
Ehwaz писал(а):Нет таких данных. :)
TheEndOfChapter писал(а):Ну а я уже высказывалась о том, что не считаю размножение главной функцией секса
Джин Грей писал(а):Давай те остановимся на этом.
Джин Грей писал(а):Вообще то давно уже есть. Нам ещё в училище преподавали этот феномен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1