В связи с тем, что на нашем форуме есть любители по флудить, к коим относится и администратор форума

Виктор писал(а):Знаю людей 25-35 лет, которые регулярно ПОКУПАЮТ бумажные книги, и не только покупают, но и сами ЧИТАЮТ их.
Denissan писал(а):5 сильных женщин из современных детективных серий
https://zen.yandex.ru/media/eksmo/5-sil ... 0af7b87732
Доктор Немо писал(а):Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще в детективе нужна любовная линия?
Доктор Немо писал(а):Лично мне кажется, что эта самая любовная линия вставляется специально для читателей-женщин.
доктор Немо писал(а):Вот только из-за Карра с Биггерсом у меня сложилось впечатление, что в детективах обязательна ЛЛ с счастливым завершением.
доктор Немо писал(а):для меня это тоже было минусом, впрочем, не фатальным и не мешавшим получать удовольствие от остальных компонентов произведения.
Виктор писал(а):Ещё один аргумент в пользу того, что детективный жанр, в принципе, является развлекательной литературой???
Denissan писал(а):У Хэммета ничего подобного не припоминаю..
Denissan писал(а):У Хэммета ничего подобного не припоминаю..
Доктор Немо писал(а):Если между Джеффом и Барбарой, то там (по сравнению с Карром и другими) всё довольно прилично
доктор Фелл писал(а): Главное, чтобы бы ЛЛ выглядело органически в тексте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0