Доктор Фелл писал(а):Это когда «little grey cells» полностью отключаются, уходят в отпуск, и человек живет чувствами и сердцем
Ehwaz писал(а): Но вот потом разгребать последствия...
доктор Фелл писал(а):Это когда «little grey cells» полностью отключаются, уходят в отпуск, и человек живет чувствами и сердцем. Это просто класс!! Оставить "серые клеточки" для работы, решения разных проблем, а дома просто жить. Понимэ?
Старушка писал(а):Доктор Фелл тут бы замучился баны раздавать за невыдержанность и переход на личности
Книжный Червячок писал(а):Я за смертную казнь, аборты, эвтаназию, добрачный секс и искусственное оплодотворение.
Книжный Червячок писал(а): Я за смертную казнь, аборты, эвтаназию, добрачный секс и искусственное оплодотворение.
киевлянка писал(а):А как мы "докатились" до такой дискуссии?
TheEndOfChapter писал(а):И я против агрессивной рекламы гетеросекса как самой верной и естественной формы отношений(думаю, что это не так).
TheEndOfChapter писал(а):
И я против агрессивной рекламы гетеросекса как самой верной и естественной формы отношений(думаю, что это не так).
Ива писал(а):Честно говоря, не видела такой рекламы.
Роджер Шерингэм писал:
Я в Москве видел только рекламу семейных ценностей
TheEndOfChapter писал(а):И я против агрессивной рекламы гетеросекса как самой верной и естественной формы отношений(думаю, что это не так).
киевлянка писал(а):И добавлю: ничего не имею против чревоугодия и употребления спиртных напитков
Роджер Шерингэм писал(а):Ещё я за запрет на курение и распитие алкоголя в публичных местах.
Доктор Фелл писал(а):Слышал такое выражение - женщины любят ушами. Так вот. Это миф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1